::: 首頁 > 最新消息 > FUN心跳吧!虎山藝術市集創藝DIY,3月21日(四)開放線上報名
   
 

FUN心跳吧!虎山藝術市集創藝DIY,3月21日(四)開放線上報名

.類  別:藝文活動

.公告時間:2019/3/26 上

 
 歡慶兒童節,虎山藝術市集打造滿山歡樂氛圍!
  一開場,首先由「鈴式旋風」帶來花式扯鈴,扯鈴就像注入生命般,依附著繩子,配合音樂節奏,靈活靈現地跳躍著,神乎其技的線上功夫,讓您目炫神迷大呼過癮!精彩表演不斷,微風春陽下,再佐以輕快的吉他聲,愉悅清脆的動感音符,邀您一起歌唱舞動FUN心跳!中場休息後,下午小丑哥哥來到活動現場,將逗弄現場每位大小朋友,逗趣的肢體語言,創意的氣球秀,還有令人難以捉摸的魔術,與您一起釋放內心的小小孩,手足舞蹈歡慶兒童節!
   除了精彩表演,市集現場還有柯學修藝術家帶領遊客一同參與「隨心纏禪-手繪陶瓷杯吸水墊DIY」體驗課程,在大自然的包圍下隨心而畫,放空之餘還可完成自己創作實用的吸水杯墊(現場教學,老少咸宜,無需任何繪畫經驗,材料售完為止)。
  另外,館內還精心安排免費DIY課程,上、下午各一場的「創藝DIY-呼嚕豬 ‧ 皮革飲料提袋」,期望大家可以減塑,打造友善環境。課程每場限20名,3月21日(四)開放線上報名,額滿為止,欲報名請上「虎山藝術館」FB粉絲團。
 
活動時間:108年4月4日(星期四)10:00-16:00
活動地點:中興新村虎山藝術館小舞台(南投市中興新村環山路95巷26號)
活動流程
09:00 - 09:30 攤主進場、報到、佈置
10:00 - 16:00 虎山藝術市集正式開始
10:20 - 10:30 主持人開場
10:30 - 11:30 創藝DIY(上午場)
10:30 - 11:10 鈴式旋風花式扯鈴
11:10 - 11:50 街頭藝人-石家如吉他演奏
        中場休息
13:00 - 14:00 創藝DIY(下午場)
14:00 - 14:05 主持人開場
14:05 - 15:05 班尼小丑雜耍秀 
-歡迎至虎山藝術館FB粉絲專頁來按讚!https://reurl.cc/kXnVb
-分享此次活動貼文! 
-按「參加」4/4活動日活動!