::: 首頁 > 最新消息 > 南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」,歡迎您前來欣賞
   
 

南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」,歡迎您前來欣賞

.類  別:藝文活動

.公告時間:2019/3/26 上

 
   南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳每星期六下午2點均播放影片供民眾欣賞,提供您休閒娛樂的好去處!4月份為您播映:「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」等,關於冒險患難、克服重重艱難考驗、勇於面對人生影片,歡迎您全家前來圖書館欣賞影片。
影片簡介:
4月6日(六)/神力女超人(保護級、劇情片、141分)
敘述一名從小被訓練成為英勇戰士的亞馬遜公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島上,卻從一名墜機在小島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜將會發現自己真正的力量…與她與生俱來的天命。
4月13日(六)/垃圾魚(普遍級、劇情片、78分)
都市的角落,熱鬧喧譁,每個人都汲汲營營追求著自己的人生。年輕俊俏的修鞋匠郝富足卻事不關己似地,以近乎偏執的姿態周密修整著眼前每一雙的舊鞋。其實,他專注漠然的神情下隱藏著一個熱情澎湃的祕密,這祕密日夜折騰著他,成了他追求幸福的最大障礙,同時將身邊愛他、關心他的人隔絕於千里之外。他頑強地活在自我捏造的想像世界裡,直到祕密被揭發的那一天,甜蜜假象被無情摧毀後,他這才大夢初醒,重新找回了愛與被愛的能力。
4月20日(六)/我要活下去(保護級、劇情片、98分)
前奧運選手艾瑞克,某日上山滑雪時,遭遇一場突如其來的暴風雪,受困在無邊無際的冰雪之中。他找不到救援並被低溫症、飢餓、狼群、凍傷、脫水、戒斷症狀與幻覺輪番折磨。除了生理瀕臨崩潰極限,內心也正經歷一場生死較量,讓他在這遺世獨立的雪山之中,被迫開始審視自己的一生。他意識到自己必須戰勝心魔,否則就將迎來死亡,在這個毫無生還希望的雪山裡,他竟奇蹟似地存活八天,他焦急的母親也不放棄地懇求搜救隊出動救援。然而被搜救隊發現的前提是,必須克服艱難考驗,爬上頂峰,才有獲救的可能…。

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:
1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。


南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」,歡迎您前來欣賞 (圖片1)
南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」,歡迎您前來欣賞 (圖片2)
南投縣政府文化局圖書館4月份週末電影院播映「神力女超人」、「垃圾魚」及「我要活下去」,歡迎您前來欣賞 (圖片3)