::: 首頁 > 最新消息 > 《相聲不累.親子play》漢霖民俗說唱藝術團2019年南投公演
   
 

《相聲不累.親子play》漢霖民俗說唱藝術團2019年南投公演

.類  別:藝文活動

.公告時間:2019/3/26 上

 
時間:108年4月20日(星期六)晚上19:30
地點:南投縣政府文化局演講廳
售票地點
兩廳院售票系統
頂天體育用品社
 草屯鎮太平路2段321號
 TEL:049- 2338829
南投縣藝術家資料館二樓
 南投市彰南路二段61號
 TEL:049-2235559
耳文音樂書房
 南投市中興新村仁智街16號
 TEL:049-2312119

活動簡述
國內最老字號的相聲團體「漢霖民俗說唱藝術團」,創立至今已邁入33個年頭,長期致力說唱藝術推廣,努力促進節目題材的多元化,希望節目不只適合親子共賞,更希望南投的鄉親扶老攜幼,一齊參與,讓傳統藝術扎根,茁壯成林,讓說唱曲藝不只限於小部分人的附庸風雅,而是真正能夠家庭同樂的藝文活動。
 《相聲不累.親子play》,節目內容趣味十足且極富教育意義,適合親子共賞。由漢霖團長王振全老師帶領各種曲藝的專業演員及各縣市國小相聲比賽常勝軍ㄧ同演出,每位演員都是一時之選,集語言學逗唱各式種類都涵括在內,節目兼具傳統與創新,期望南投鄉親在歡歌笑語中體認說唱藝術之美,帶動一片祥和氣氛!讓鄉親們耳目一新、其樂融融,無形之中提升親子關係。