::: 首頁 > 最新消息 > 竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展
   
 

竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展

.類  別:藝文活動

.公告時間:2019/3/9 上午

 
      竹藝產品開發競賽是南投縣政府文化局竹藝博物館年度盛事,匯聚來自全國各地竹藝創作者的心血結晶,經由評審從創作技法、創意特色、整體美學、經濟效益等4大面向進行縝密的綜合評比。
  本年度參賽作品共計52件,評審結果首獎1名由許銘珊小姐作品「初綻」榮獲,優選2名由蔡政佑先生、王文吟小姐共同創作作品「斜紋茶盤」及曾佳儀小姐作品「通靈者之夢」獲得,佳作由魏妤安小姐作品「Free in classical art」、鄭政宗先生作品「蘭花盆」、詹群薇小姐作品「上凡」分別獲選,其他入選作品共計40件。
  從獲獎作品中,可以細細品味竹材多樣性表現特質,更能體會傳統竹藝技法與現代創意設計元素的完美融合!本年度得獎作品另於12月8日(星期六)2018南投縣玉山文學美術獎暨竹藝產品競賽頒獎典禮中頒獎,歡迎各界踴躍蒞臨參與。

竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展 (圖片1)
竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展 (圖片2)
竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展 (圖片3)
竹藝博物館107年度竹藝產品開發競賽得獎作品展 (圖片4)