::: 首頁 > 最新消息 > 南投廣靈民俗技藝團-藝齊神彩飛揚
   
 

南投廣靈民俗技藝團-藝齊神彩飛揚

.類  別:藝文活動

.公告時間:2014/12/10

 
時間:104年1月24日(星期六)晚上7:30
地點:南投縣政府文化局演藝廳(免費入場)

南投廣靈民俗技藝團成果展,除了將神童舞蹈突破以往肢體的限制,嘗試各種不同曲風音樂。為了推廣民俗技藝與傳承,讓青年學子了解台灣民俗藝術之美,特別邀請南崗國中、鳳鳴國中、五育高中、同德家商各校協辦,各校皆拿出最精彩的節目並全力配合。南崗國中頗負盛名的扯鈴,口琴隊不僅全縣特優,更遠赴韓國比賽亦拿下第一名。鳳鳴國中結合藝陣與客家元素,重新詮釋另類客家文化特色。五育高中將為我們帶來鄉土文化和現代藝術融合的民俗走秀、精湛的武術和歡樂的原住民舞蹈。結合各項民俗藝術嶄新演出,秉持傳承、創新、熱情、踏實的精神不斷精益求精的態度,帶給您冬日裡溫馨的感動。

售票與否*
南投廣靈民俗技藝團-藝齊神彩飛揚 (圖片1)