::: 首頁 > 最新消息 > 紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:豆子劇團-賣香屁
   
 

紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:豆子劇團-賣香屁

.類  別:藝文活動

.公告時間:2014/12/10

 
時間:103/12/12(五) 下午19:00
地點:南投縣中寮鄉中寮國中(復興村初中巷50號)
贊助:文化部、國立新竹生活美學館
由財團法人紙風車文教基金會主辦之「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」,獲文化部及國立新竹生活美學館贊助演出經費,訂12月12日(週五)晚上七時在中寮鄉中寮國中,安排豆子劇團演出中國童話寓言故事「賣香屁」,歡迎民眾蒞臨欣賞。
團隊簡介: 
  豆子劇團由曾秀玲創立於高雄,創團於民國89年,至今15年共推出五十齣以上原創作品,吸引十三萬人走進劇場。
  目前由團長葉俊伸帶領豆子團隊,深耕高雄,專職員工10人。96~100年獲「高雄市傑出演藝團隊」殊榮。101年入選文化部分級獎助計畫現代戲劇類。豆子劇團期許持續創作,製作屬於現代台灣孩子的親子戲劇。 
演出劇碼:賣香屁 
  賣香屁為中國童話寓言故事,是東方版的金斧頭銀斧頭 -「為善者得善報,假意為善者得惡報」且演出過程中將會邀請台下6位小朋友一同上台扮演補快,並由演員帶領於台上表演,做出古代審案的情節。
售票與否*
紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:豆子劇團-賣香屁 (圖片1)