::: 首頁 > 最新消息 > 紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:臺灣戲曲學院附設綜藝團-百戲大觀
   
 

紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:臺灣戲曲學院附設綜藝團-百戲大觀

.類  別:藝文活動

.公告時間:2014/12/10

 
時間:103/12/11(四) 下午19:00
地點:南投縣魚池鄉頭社國小(頭社村平和巷105號)
贊助:新竹物流
由財團法人紙風車文教基金會主辦之「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」,新竹物流贊助演出經費,訂103年12月11日(週四)晚上七時在魚池鄉頭社國小,安排國立臺灣戲曲學院附設綜藝團演出「百戲大觀」,將「百戲」深入淺出的演繹,除了可以見到表演者深厚的功夫底蘊與高超技巧外,還保存雜技的傳統原型,歡迎民眾蒞臨欣賞。
團隊簡介:臺灣戲曲學院附設綜藝團 
  臺灣戲曲學院附設綜藝團成軍於1990年,是目前臺灣唯一公立的專業雜技表演團隊。「弘揚傳統文化,推廣民俗技藝」是自創團以來所秉持的宗旨。擁有四十餘名專職團員,均為接受八年以上嚴格訓練、技藝精湛、技巧高超的專業特技表演者。本團從不間斷地「從傳統發現創新」,以旺盛的創作活力,賦予老傳統新想像。現任團長是馳名國內外的魔術表演藝術家羅飛雄先生。 
演出劇碼:百戲大觀
  將「百戲」深入淺出的演繹,除了可以見到表演者深厚的功夫底蘊與高超技巧外,還保存雜技的傳統原型。

售票與否*
紙風車台灣鄉村卡車藝術工程:臺灣戲曲學院附設綜藝團-百戲大觀 (圖片1)