::: 首頁 > 最新消息 > 快樂畫會聯展
   
 

快樂畫會聯展

.類  別:藝文活動

.公告時間:2014/12/10

 
展覽時間:103年12月6日至103年12月28日
展覽地點:南投縣藝術家資料館
以快樂為起點 創作永續
  藝術貴在創作,而每個藝術家都在追求獨創,從作品當中我們隱隱約約的可以感受到作者的思想、技巧、情感、心靈、藝術的精神。藝術創作是感情的表現,是人類生活與生命的記錄,一個感情充沛的人,以真情去創作,用畫筆詮釋生活體驗,注入感情再發揮想像力,表現自我風格與意識,使理性的客觀對象,含有濃厚的情趣和寬廣的想像空間,也反映出幸福和快樂。
  「快樂畫會」就是在這樣的信念原則下凝聚起來的,雖不到一年多的光景,但秉持著生於斯長於斯之情,對於自然景物刻畫入微,將風情萬種的景觀轉化為自我心境作品。盡情放懷天地,藉此開闊視野,蒙養生活與陶冶性靈,更觸動了每位創作者的情思,進而引發靈感來源,激起彩筆賦予色彩妙悟靈性。學習筆彩組織能力是過程,而以情思理念成就自我風貌,才是理想目標,孫過庭:「妙在性情、能在形質」,意指熟悉技法是手段,抒發性情才是目的,缺乏性情則徒具形骸矣!
  有幸拜賞「快樂畫會」會員近作,在不同題材中各自努力虛心研探,挹注一股生命力,無論形式、手法、媒材或作實驗開發多元面向,皆呈現生活體驗與人文觀照。綜觀風格、意象、技法表現亦趨多元,藉以分享創作樂趣,其努力不懈之精神,值得嘉許!今能順利成果展出,大家雖都忙碌,但對繪事卻樂此不疲,賞析佳作略有小得,互相嘉勉,樂為之相互期勉。

售票與否*
快樂畫會聯展 (圖片1)
快樂畫會聯展 (圖片2)
快樂畫會聯展 (圖片3)
快樂畫會聯展 (圖片4)