::: 首頁 > 藝術之美 > 藝術機構 > 國立臺灣工藝研究發展中心
藝術機構 藝術家/工坊 藝術產業
國立臺灣工藝研究發展中心
國立台灣工藝研究發展中心經過多年努力,其中Yii品牌成功打進國際市場,在巴黎、米蘭、法蘭克福等國際工藝展會中,都是到極高的肯定與關注,是目前最成功的例子之一。目前台灣工藝中心園區中擁有五大重要館舍:工藝設計館、工藝資訊館、工藝地方館、生活工藝館及工藝文化館,是台灣目前最具規模的工藝園區,以「根生工藝、葉長台灣、果結國際」的中心理念,希望未來能結合工藝銷售、交流、展示、設備為一體,亞洲地區最大的工藝行銷平台。

>>開放時間:週二至週日09:00~17:00

>>參觀資訊:
1.團體導覽申請須於參觀日前7天預約
2.生活工藝館5樓-歡樂森林,兒童體驗空間使用預約請前往兒童歡樂森林團體預約專頁提出申請。

>>團體導覽:
1.受理團體人數:滿10人以上。
2.預約導覽時間約1小時至1個半小時,工藝體驗DIY及3D立體電影時間另計。
3.參訪當日請至「地方工藝館」一樓服務台簽名報到。

>>3D電影收費票價:(詳情請參考官網)
全 票:50元
優待票:30元
團體票:30元
免費票:免費

>>DIY費用:30元~1200元(所需費用請參閱詳細項目。http://www.ntcri.gov.tw/zh-tw/Usual/Index.aspx)
電話:049-2334141
傳真:049-2356613
Email:-
地址:南投縣草屯鎮中正路573號
網址:http://das.ntcri.gov.tw/frontsite/
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片1)
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片2)
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片3)
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片4)
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片5)
國立臺灣工藝研究發展中心 (圖片6)