::: 首頁 > 藝術之美 > 藝術機構
藝術機構 藝術家/工坊 藝術產業
佳鉅木業股份有限公司

簡介:佳鉅木業負責人曾榮俊因為興趣而開始創業,並堅持品質在台灣生產行銷全球,並在台灣的OTOP地方特色產品商店、誠品書局等都能看到其商品。目前佳鉅木業積極建立觀光工廠制度,也能讓民眾能在周休假日預約木藝DIY等活動。

電話:049-2553535
傳真:049-2550303
地址:南投縣草屯鎮土城里三層巷20號
網址:http://www.bestar.net/
電郵:wood@bestar.net
佳鉅木業股份有限公司 (圖片1) 佳鉅木業股份有限公司 (圖片2)
佳鉅木業股份有限公司 (圖片3) 佳鉅木業股份有限公司 (圖片4)
福榮造景資材有限公司

簡介:創立於1995年,為尋求理想的實踐及永續的建設,遂於2008年於坪林里購地,重新開始經營,並以建設現址成為石藝文化園區為目標,繼續為社會大眾服務。目前借用平林國小的場地推廣樸石藝術DIY,並計畫將加工廠建造參觀空中走廊,以利未來推廣教育使用。

電話:049-2572797
傳真:049-2572790
地址:南投縣草屯鎮平林里平峰路531巷15號
網址:http://www.furoom.com.tw/
電郵:-
福榮造景資材有限公司 (圖片1) 福榮造景資材有限公司 (圖片2)
福榮造景資材有限公司 (圖片3) 福榮造景資材有限公司 (圖片4)
埔里藝術光廊市集

簡介:埔里地區文藝氣息濃厚,青少年學習藝術活動的人口也多,還有許多文人雅士也在埔里定居,形成一股風氣。藝術光廊市集是埔里藝文中心的戶外展演的延伸,從民國95年就開始有文創市集,算是台灣文創市集裡的先驅之一,也是台灣最早的公共藝術示範點,每個月第二個星期六晚上都固定有活動,歡迎大家來參觀。

電話:049-2984144
傳真:-
地址:南投縣埔里鎮中華路239號(埔里地方文化館)
網址:Facebook:埔里鎮立圖書館
電郵:-
埔里藝術光廊市集 (圖片1) 埔里藝術光廊市集 (圖片2)
埔里藝術光廊市集 (圖片3) 埔里藝術光廊市集 (圖片4)
魚池澀水竹炭開發有限公司

簡介:921地震後原本的金線蓮產業幾乎全毀,因此選擇對地球友善並可永續經營得竹炭產業重新開始,經過不斷地研究燒窯技術,秉持「原地踏步就是落伍」的精神,創立「竹炭一村」品牌,自產自銷,並研發許多周邊產品,如:竹醋液、竹炭皮蛋、竹炭杯等,引領台灣市場潮流。

電話:049-2898013
傳真:049-2899750
地址:南投縣魚池鄉大雁村大雁巷33-6號
網址:-
電郵:-
魚池澀水竹炭開發有限公司 (圖片1) 魚池澀水竹炭開發有限公司 (圖片2)
魚池澀水竹炭開發有限公司 (圖片3) 魚池澀水竹炭開發有限公司 (圖片4)
廣興紙寮

簡介:於85年成為台灣第一家產業觀光手工紙廠,提供完整的手工造紙流程、提供專業導覽解說及生產各種紙文化產品等,讓遊客明白如何將纖維漿料經蒸煮、漂洗、打漿、抄紙、壓水、烘乾等過程製造出珍貴的手工紙,設備紙藝教室讓遊客參與DIY造紙的樂趣。

電話:049-2913037
傳真:049-291-3038
地址:南投縣埔里鎮鐵山里鐵山路310號
網址:taiwanpaper.com.tw/news.html
電郵:taiwan.paper@msa.hinet.net
廣興紙寮 (圖片1) 廣興紙寮 (圖片2)
廣興紙寮 (圖片3) 廣興紙寮 (圖片4)
1 »